本公司主營:襄陽頂管工程、非開挖工程、拖拉管等!業務覆蓋襄陽、荊州、宜昌等地區。

襄陽頂管

熱門搜索:

聯系我們>>MORE

湖北環宇恒通建設工程有限公司

地 址:湖北省襄陽市高新區

聯系人:潘經理

手 機:15072298227 13972497747


襄陽非開挖的技術主要是什么

信息來源:http://www.361666.tw/ 作者:襄陽非開挖工程公司 發布時間:2019-10-11 09:15

  襄陽非開挖技術是指在通過導向和定向鉆進進行小型地面開挖的情況下,使用各種鉆探設備和技術手段來鋪設,更換和維修各種地下管道施工技術。它不會阻礙交通,不會破壞綠地和植被,也不會影響商店,醫院,學校和居民的正常生活和工作秩序。
 
  并解決了傳統開挖施工對居民生活,交通,環境的干擾,和周圍的建筑基礎。損害和不利影響具有很高的社會經濟影響。目前,非開挖技術廣泛用于供水,排水,電力,通信,天然氣等領域的新管道建設和舊管道修復。此外,它還可以用于保護文物和古建筑。
 
  開挖管道工程擁有世界一流水平的先進設備和非開挖技術。它承接各種非開挖技術項目,非開挖工作井,非開挖污水井,非開挖。下沉建設,黑管工程,雨污分流等工程。與主要高校定期進行專業技術交流與合作,技術力量雄厚。
 
  非開挖管道擁有一支經驗豐富,技術力量雄厚的隊伍。近年來,除了熟練掌握傳統的非開挖技術外,它還在全國各地進行了項目。雨水和污水分流建設的技術難點已取得重大突破,近年來也獲得了許多技術專利,而就是這項工程,才能更好開發出來不錯的效果,這也是給大家介紹的。
山西11选五预测软件