本公司主營:襄陽頂管工程、非開挖工程、拖拉管等!業務覆蓋襄陽、荊州、宜昌等地區。

襄陽頂管

熱門搜索:

聯系我們>>MORE

湖北環宇恒通建設工程有限公司

地 址:湖北省襄陽市高新區

聯系人:潘經理

手 機:15072298227 13972497747


頂管施工前要做哪些準備工作

信息來源:http://www.361666.tw/ 作者:襄陽非開挖工程公司 發布時間:2019-12-05 09:45

  在各種地下管道的建設工程中,荊州頂管施工技術自出現之后便始終備受關注,施工單位在頂進之前,需要做好哪些方面的準備工作呢?
 
  在頂管施工的過程中,工作井的內壁上應該有標高復核點和洞口的橫豎軸線,這些標示應該清晰地出現,正確引導施工人員進行整體工程的施工。安裝密封圈的時候,在空隙中澆注砼,或者是使用止水化學漿液來代替,這個步驟不能忽略。膨潤土是整個施工中不能缺少的輔助材料,施工前一定要準備足量膨潤土在指定位置,同時還要做好防雨和防潮措施。機架定位調整后,要在后背澆注砼,還要注意是初凝。
 
  除了以上設備和材料上的準備工作以外,在頂管施工正是開始頂進之前,施工人員還要做好洞口的清理工作,包括麻袋、沙包、瀝青紙和封洞口的磚石等,一旦出現雜物,將會影響整個工程的質量。施工現場的護欄也在檢查的范圍之內,防止出現安全事故。
 
  這還是給大家進行介紹和說明,畢竟可用到的機會是只大不低,這還是講的非常明確一些,用著才能安心很多,頂管自然是因為用著更加安心一些的,這也是我們需要知道的知識。
山西11选五预测软件